Свет дарованных лет

Вечный Кочевник Миров
Свет дарованных лет
мне б не тратить впустую,
я всего лишь скелет,
но имею мечту я,
но имею мечту золотую...
Отрастить свою плоть,
отрастить свою кожу,
да поможет Господь,
только Он и поможет.

Я лишь семя, но я
брошен вовремя в землю,
суть желает моя
в небеса пустить ветви,
корни в землю пущу,
чтоб в земле утвердиться,
древо жизни взращу,
чтоб там птицам гнездиться.

Я всего лишь туман,
но в преддверии ясности,
я лишь ночь, я лишь тьма,
но я дом солнца ясного,
солнце счастья взойдёт   
и окрасит просторы,
птица щебет польёт
над цветочным узором.