Молитва

Вячеслав Побратимов
Не упокоиться желание идущего на встречу свету,
И не будет страха смелых героев, возложенных почестями,
И окружит себя войнами, что за жизнь борются,
Тот кто наполнен любовью .
И не станет преград перед таковым
И проиграет свой бой,
Чтобы вернуться и победить в войне.
Запомнит каждый такового , что изменит тысячи жизней,
И возрастёт из ребёнка взрослый через страдания и трудности,
И лишь только ему подвластно всё и вся ибо он-есть я.