Где ступает нога благовестника

Елена Шамрова
Где ступает нога благовестника,
тает снег, расцветают цветы,
всеми красками радуга светится,
воздвигая на небо мосты.

Где ступает нога благовестника
по заброшенным тропам земли,
звезды яркие на небе светятся,
чтобы путь разглядели во мгле.

Где ступает нога благовестника,
изливается Божья любовь,
чтоб омыть сердце бедного грешника,
льется Агнца невинного кровь.

В Книге Жизни на Небе отметятся
покаяния с радостью слёз.
Где ступает нога благовестника,
созидает Храм Божий Христос.

Чтобы каждый смог с Господом встретиться-
с Тем, Кто мир от греха искупил,
пусть ступает нога благовестника,
достигая до края земли.