Сочи-Город Любви! Вальс

Лариса Климова 2
   Город Сочи-
   Дивны ночи!-
   Эти ночи забудешь едва!
   Сочи!Сочи!-
   Любви ночи!-
   И кружится от них голова!
   Море сине-
   Порт России!
   Подружили с тобой нас на век!
   Сочи-Сочи!-
   Тёплы ночи!
   И любимый со мной человек!
   Не забудем-
   Помнить будем!
   Город встречи и первой Любви!
   Сочи!Сочи!
   Эти ночи!
   Мы с тобою забыть не смогли...
   Сочи!Сочи!
   Дни и ночи
   Неразлучны с тобою вдвоём!
   Ах,Вы Сочи!
   Тёмны ночи!
   Но тропинку Свою мы найдём!
            29.10.2017.