Так бывает

Марина Мясникова 2
 
       От лица литературной героини.


Сегодня я скучаю по тебе,
А за окном капризный плачет дождь,
Я понимаю ,что ты вдалеке ,
А сын наш точно на тебя похож.

Я с ним одна,ведь ты давно ушёл ,
Но почему? Всё было хорошо,
Ответь теперь,чего ты испугался ,
Но почему ты с нами не остался?

Одни вопросы ,нет на них ответов ,
Ведь мы любили и не сохранили
Своей любви в романах и сонетах,
Лишь всё,как домик карточный разбили.

         30 10 2017.изо-интернет.