Прекрасное творение

Мираслава Луцкина
О Боже, я твое прекрасное Творение,
Тобою наделенное душой!
В душе моей хранилось вдохновение,
И наконец, нашло свой путь со мной.

Мы с ним идем по жизни без оглядки,
Не омрачая свой небесный путь,
Не замечая, ни одной преградки,
И знаем, где нам нужно повернуть!

Мы с ним в пути, в начале лишь дороги,
Дорога длинная, но мы ее пройдем!
Ведь мы в единстве духа,
Мы в свободе,как лебеди по озеру плывем!