Свет волшебный озаряет

Светлана Доля
Свет волшебный озаряет,
Омывает белизной..
Нежно-нежно, звонко тает,
Золотой звенит струной.

И вприпрыжку по тропинкам
Весело легко скользит..
Улыбается росинкам,
Их с любовью золотит..

Шепчет ласково на ушко:
-Дорогой, люблю тебя!
Другом будь, или подружкой...
Танец в дар несёт даря..

Свет волшебный, белогривый
Озаряет красотой..
Каждый-каждый в нём счастливый!
Радостью живёт живой...


        30.10.2017