Актуально по сей день!

Валерий Андреевич Семёнов
Не мною сказано :
Большие деньги можно лишь украсть ,
А заработать честно ... только геморрой ,
У нас ворует честно - только власть ,
А для простых людей кончается тюрьмой .
***
Одно и тоже воровство - обогащение ,
Кому богатство ...
Кому и преступление !