Есть всему предел, черта

Александр Пластинин
Есть всему предел, черта,
но есть "эстеты" и "эстетки"...
Катят с грязью вагонетки
из зловонной шахты рта.
 
Им дано ли понимать,
что такое слово «Мать»?
Не спецы, к тому ж, и в мате,
так, пустышки — сахар в вате!