Как будто было так всегда

Липинскас Евгения
Был тих, чуть слышен шёпот ветра,
Лилась мелодия дождя,
А мы стояли слишком близко. У огня.
И то ли вечер был волшебным,
А, может, я сошла с ума...
Но странное рождалось чувство,
Как будто было так всегда.