Ночь с субботы на воскресение...

Роман Порубов
Ночь с субботы на воскресение,
Как последний гвоздь в крышку гроба.
Не важно, летняя она или осенняя,
Льют дожди, или лежат сугробы.

Ты лежишь, в потолок уставясь,
И отсчитываешь часы.
С горечью понимая, что осталось
Не так много времени, чтоб увидеть сны.