Бабье лето

Безуглая Вера
Раскраснелась заря на ветру,
Стало холодно и неуютно.
По осеннему парку бреду,
Диффузорно вливаюсь в утро.

Растворяюсь, как белый туман,
Средь кустов и высоких деревьев.
Курс на лето - по бабьи обман,
Нету осенью в лето билетов.

Бабье лето - коротенький миг,
Чтобы в прошлое вновь окунуться.
Даже ветер на время затих,
Дал возможность нам всем обмануться.