Признать вину, сказать прости!

Андрей Лукашин
Признать вину, сказать: «прости!»
Нам трудно иногда до боли.
Скорей могли бы расцвести
Зимой цветы на снежном поле.


Стоим мы твёрдо на своём:
До исступленья, до озноба.
А слёзы покаянья льём
Над крышкой гроба.