В разгаре бархатный сезон

Андрей Александрович Шипилов 3
                И.К.
В разгаре бархатный сезон

Погода очень интересна
Спешу босою в океан
И чайки"каркают" неистово
И брызги падают в туман

И потому зовется Тихим...
Он океан под стать волнам...
Не слышно в бухте крика чаек...
Лишь только призрачный туман...

Камчатка, берег,.. одиночество...
Туман ей шепчет, не горюй!
А океан - его высочество,
Ласкает локон шевелюры!

                31.07.2016.