Кому-то в жизни повезло...

Андрей Лукашин
Кому-то в жизни повезло,
А кто-то безутешно плачет.
Бывает так, что в мире зло
Переплетается с удачей.


Я в сердце свято берегу
Слова Священного Завета.
Врагу прощаю как могу,
Любя, не требуя ответа.