Советы коррупционера

Жижа Череповский
         
            (сарказм)   

Ты гляди страна какая –
                Зоопарк приматов:
Дай им гречки, больше ври –
                Станешь депутатом.
Ври с три короба…А что?
                Любит с детства сказки.
В интервью – с дебильной рожей
                Будешь строить глазки.
Не стесняйся взятки брать
                (здесь за них не садят)
Пожурят, что мало взял,
                А потом погладят…
Здесь же сколько ни хапай –
                Никогда не хватит
Не боясь – иди ва-банк               
                Если карта катит.
Ты запомни – заруби:
                Благ на всех не хватит,
Дай народу просто гречки -
                Пусть аристократит!         


Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2017 (фото инета)