Осенняя мечта

Адель Гатье
За порогом осень в разгаре —
Буйство красок и синь облаков,
Ярко-красные грозди рябины
И лиловый рассвет над рекой.
Я хочу прикоснуться к рассвету,
Окунуться в синь облаков
И кружиться листом золотистым
Среди стройных берез и осин.