не мешать

Апрельский Сказочник
предположим новую картину:
пусть в основе старенький сюжет.
две подруги по ноги в перине,
в комнате царит глушенный свет.

на крючках качает ожерелья
ветер, перебравшись из окна.
и хозяйка рада, ведь сегодня
не хотела бы остаться вновь одна.

там, на книжной полке жизнь французов,
вместе с тем немного зарисовок.
свечи ожидают того часа,
когда смогут защитить от темных слух.

вечереет. тени ввысь кровати.
с ноутбука по тем двум белесый свет.
взгляды жадно жрут кино печати,
выжидая призрачный в конце ответ.

не мешать. стоять за дверью.
вот, что будет в этот раз.
все сотру весенней трелью
и свершу с собою этот сказ.

или где-то это было?
было ли то единение душ?
расскажите мне, пришлите мне ответ,
заберите мой воспоминаний кнут.

впрочем, то фантазия, не больше.
просто замирает ночью сердце,
что с родными я не встречу солнца
и не скурим RICH при тьмы заходе.