Протягиваю звёздам я ладони...

Нурия Зайнутдинова
       - Как ты определяешь их среди толпы?
       - Я вижу глубинные миры в их глазах...

Такая  глубина в твоих глазах –
   Миры космических планет.
      Они зовут меня в прекрасных снах
         В полёт стремящихся комет…

Такая красота в твоих глазах –
   Любви и нежности  бездонье…
      И, глядя в них, летаю в небесах,
         Протягиваю  звёздам я ладони…

30.10.17.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!       с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!