Рычаг Судьбы

Минкевич Андрей
Помнишь, как в детстве, купался в реке:
водичкой плескаясь, вглубь ныряя
и вынырнув резко, фонтаны брызг разлеталисьi
Радуясь и удивляясь прозрачной воде,
Солнцу сияния живого –
всему окружению благомуi

Годы прошли и вот уже –
не чувствуешь такого.
Вспомни, как это было:
подробно и ярко, всё без помарки.
Может, это твоё эталонное счастье –
внутренняя суть – её не забудьi
Будешь снова возвращаться,
как в детстве всему удивляться.
Войди в состояние эталона
и ситуацию будущего внеси.
Если событие входит успешно,
Значит,  твоё это средство –
по жизни иди –
не сомневайся, бериi

Теперь сравни:
приходит образ – видение,
как путеводитель Пути.
Он ярок, силён и насыщен.
Входишь Душой –
становиться Судьбойi
Очень похоже, как в детстве было –
Внутренняя суть Души не забыла.
Только образ Пути зародился не здесь –
он посланник с Небесi
Видит наш Род Душу,
в образ готовой войти –
так тому и быть:
- образ несиi

Нет сильней  рычага Судьбы,
как образ Правый Путиi
Чтобы Род управлял Судьбой:
"на горе Колодезный Журавль -
В Небо Луч, к Лебедю Звёздному
устремлёнi"
Этот образ  очень силён –
Праведным идти Путёмi

Образы в детстве, образы Пути –
верное средство –
к свету идтиiii