Дом мечты

Мираслава Луцкина
Вся жизнь моя,окутана мечтами...
Мечтаю я, построить дом в лесу.
По брегу озера бродить и меж горами...
И созерцать природную красу.

С утра пораньше выйти на поляну,
И встретить лучик солнца золотой.
С ним поздороваться и побрести к туману,
Окутавшему озеро с лихвой.

Пройдя такой дорогой по рассвету,
Вернуться в дом любимый и родной,
Где ждут тебя, всегда теплом согреты,
Все домочадцы и родимый дом.