Ты позволь мне...

Александр Глубоцкий
Я сумею тебя разлюбить,
Затвориться в своё одиночество.
Я сумею тебя позабыть,
Позабыть твоё имя и отчество.

Время раны залечит. Поверь,
Очень быстро они зарубцуются.
Взгляд всё реже бросаю на дверь,
И не верю, что всё образуется.

Но однажды… Дерзкая, смелая,
Поражая своей красотой,
Ты вошла, а точнее- влетела
Роковой эксцентричной стрелой.

На последнем своём пределе,
Выставляю холодности щит.
Но в твоём беспощадном прицеле,
Моё сердце неровно стучит.

И летят в него стрелы Амура,
И сливаются вместе уста.
Обнажается страстью натура,
И назад уже нет  моста…

Так наверно судьбою назначено,
И уже, по-другому, не быть,-
Всё, что было ещё не растрачено,
Чтобы мог я тебе подарить.

Не сумел я тебя разлюбить,
Затворившись в своё одиночество.
Так позволь мне рабом твоим быть,
И любить тебя, Ваше Высочество!

фотография взята из интернета