Еще стартап... шуточные стихи

Василий Грубов
полшага назад» (Виктор Пашков)

Благородней становимся мы,
В этой схватке и в этой погоне.
Да, стоим на краю у "зимы"
И никто уже нас не догонит!

Предпоследний маячит этап
И натянута лента на финише;
А замутим  ещё мы "стартап"?
Без сомненья-перчатку поднимешь!

Нам ли, друже, с тобой унывать,
Не привыкли мы плакать и каяться.
Лучше в "омут", чем "там" прозябать,
Ой, девчонкам похоже, икается!