Вы представляете?

Валерий Андреевич Семёнов
Вы представляете , а за окном зима ,
И снег лежит искристый , настоящий ,
Мы от жары вчера сходили все с ума ,
А утром холод и мороз бодрящий .
 
Вы представляете , окно заледенело ,
За одну ночь , так быстро всё меняется ,
И вновь жары вчерашней просит тело ,
А за окном зима во всю старается .
 
Вы представляете , да что там представлять ,
Берите санки , лыжи и скорей на улицу ,
Пришла зима , бегом семьёй гулять ,
И нечего от холода сутулиться .