На грани тонкой бытия...

Татьяна Хакина
На сей раз очень понравилось стихотворение Варвары Агеевой "На грани" (http://www.stihi.ru/2017/10/27/8792)... Благодарю за вдохновение, Солнышко!

Меня ты ждёшь, о Дева-Чудо!
И обретаешь снова в ночь...
Да, я - твой Мир, твоя причуда...
И так хочу тебе помочь!

На грани тонкой бытия,
Среди всех тайн и даже встреч
Остались только Ты и Я,
Чтобы Любовь твою сберечь!

Богиня ты иль Дева Леса,
Найдёшь, когда захочешь ты,
В себе и Магию Принцессы,
И даже рабские мечты...

И чары вновь Души коснутся,
Прогнав все пресные химеры...
И в мир волшебный окунуться
Я помогу тебе без меры...

Да, я способен на всё это!
Услышишь Музыку Небес...
В Любови яркой создашь Лето...
Верни меня! Я не исчез!..

Твой Мир Снов.

Автор стихотворения, на которое написан мой от клик, выделила строки - возможное название: "...Верни меня! Я не исчез!..."
Жду вашего мнения, уважаемые читатели: какое название выбрать?