Алаверды

Александр Балуба
Что забирать???
Чужая боль едва ли
вам сил в дальнейшем
может  придавать.
Раз не вампир,
энергию едва ли
ты с оптимиста
сможешь вдруг скачать.
А вот вселить
в увядшего надежду
и добрым словом
должен поддержать.
Чтоб получить чего-то
безвозмездно,
себя всецело
надо отдавать.