Дождь слижет снег

Наталья Мурадова
Дождь слижет снег,
Как кот сметану.
И совершают тучи
Рысью бег.
А октябрю покой
Не по карману.
н непоседлив -
Шустрый человек.
Спешит он сделать
Сотни дел повсюду.
Смешав листву
И утренний рассвет,
Корицей каплею
Приправив это чудо,
Коктейль кофейный
Дарит утром мне.