не обижайте женщиу мою

Юрка Вамэтонадо
не обижайте
женщиу мою
она одна над звуком
всех мелодий
она одна
где каждый быть позволен
не обижайте
женщину мою

любите врозь
любите боль и ужас
смертельно взросло
мне дык наплевать
с какой беды отчаянье
скучайте
встречайте
не забудьте
свою мать