опять свобода. я ныряю с головой

Никита Н4
опять свобода. я ныряю с головой.
мне ее недры так знакомы.
любовь до гроба, пока ты со мной,
не станет - лед и прорубь.

обычно проще всё, но нет.
пласт нарастает и твердеет.
года идут. лед - парапет,
сердце стучит как за идею.

я подсознательно погиб. смотри:
руки не греют, пульс всё реже.
с трудом, но верю в сил прилив.
вкус крови, пальцев скрежет.

мне задохнуться? вы хотите?
за этим нравится смотреть?
истину стоит отвратить - и
нулю анализ паритет.

забавно так. когда ты тонешь,
всем демонически плевать.
воу, удержался? - что ж, достойно.
неистов жизни дисконтраст.