Зимело

Данила О Иванов
А яркость жёлтого листа
Весь месяц плавно тает,
Октябрь, ветер, красота
Медовая, седая.

И чередой бежали дни,
Безжалостно, безлико
Ноябрь, холодно, одни
Рябина и брусника.

Нарядно-снежной белизной
Накрасилась округа.
Декабрь: «Юный! Зимний! Мой!»
Давай любить друг друга.