Математика

Женика
Подели меня на ноль,
Забыв правила математики.
Я больше не чувствую боль,
В душе нет места статике.
Вычти прошлое и прибавь настоящее.
Поделю всё на ноль,
Но напоследок напомнить позволь:
Любовь, увы, явление уходящее.