Оркестр осенних инструментов

Данила О Иванов
Осенним тремоло листвы
Вступает домра ветерка
В тональность неба синевы
Пока пиано, но пока...

Поддержит ложки чаек-птиц,
Свирель прохладных вод реки,
Волынкой лает вредный шпиц -
Он любит осень «вопреки»...

Баяном туч, трещёткой брызг
Крещендо пасмурных небес.
Рожок издаст финальный писк
Под гусли радуги-диез.

посвящается Владимиру Комарову