Бежало время по стене

Данила О Иванов
Бежало время по стене -
Часы и стрелки,
И паутинкой на спине
Сплошной побелки;

Летело молью в тишине -
Минуты-мухи,
Жужжа вокруг, зверя внутри
Улитки уха.

Сверкало громким лязгом брызг
Как ложка в чае,
Спустить скорее с неба вниз!
Я жду, скучаю…


Алинке - окт 2017