Лечу!

Вери Велли
                "...я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве."
                Из песни группы "Сплин"  "Письмо" автор - А. Васильев

Мой дорогой Питер Пэн!

Я не знаю, как удержать ветер.
Я не знаю, как мне обнять свет.
Я не знаю, как обуздать тьму.
Ладонь сжимаю - сквозь пальцы лучи светят,
Мне радостно хлещут в глаза, как лесная ветвь.
Мир улыбается - будто тебе одному.
Ты - над волной, над бедой, над пеной!
Из чудес ты - самый необыкновенный!
Ты никогда не станешь степенным!
Можешь не верить - свобода и мне по плечу!
Отпускаю - тобою лечусь и лечу!
Я парю: груз небывшего - грусть ли?
Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве. (с)