Гитара

Олег Паринов
Ты меня никогда не осудишь,
Не посмотришь мне в след с отвращением.
Лишь тебе доверяю я душу,
И могу говорить без стеснения.

Подойду, обниму с восхищением,
Ты не скажешь: "Устала! Уйди!"
Я касаюсь с таким наслаждением
Твоей нежной звенящей струны.