Осень в эпицентре Хеллоуина

Акламэна
Отрезвляюще безвкусно
Расползался холод быстрый,
Монотонно, мрачно, грустно,
В день впивался мрак когтистый.
Свирепела глупость ночи,
Луг плешивым становился
Вмиг деревья блекли молча,
Ветер ёрничал, дразнился.
Подвывали ему ёлки,
Скрипом леших отгоняя.
Множа хаос, кривотолки
Листьев разметалась стая.