Он тебя любит. Скоро весна

Дмитрий Кинасов
Он тебя любит!
Пусть эту тайну узнает весь класс,
А учителя не осудят!

Он тебя любит!
Пусть, весь факультет знает о вас
А декан, хоть на один семестр, забудет!

Он тебя любит!
Пусть, на работе коллеги любви дадут газ,
А с директора не убудет!

Люби, и ты его,
Как он тебя любит!
Пусть ваша любовь радует нас
А дети красивыми будут!