Белым-бело

Марина Химченко
Скоро станет белым-бело…
Тихо ляжет на крыши снег,
Он укроет дома теплом,
Там зажжется уютный свет.

На душе будет так легко,
Словно этот приход зимы
Всем разлукам наперекор
Сложит льдинками слово «Мы».

Скоро станет белым-бело…
Будут сниться цветные сны,
В эту ночь до утра мело,
Нас баюкало до весны.

Нас окутывал лунный свет,
Нам под ним было так тепло,
Тихо падал на землю снег,
Скоро будет белым-бело…