Когда вдруг силы вас оставят

Алатырь Юдин Сергей
Когда вдруг силы вас оставят,
И вечность потревожит слух.
Свет яркий уж брезжит в печали,
Куда-то в путь собрался дух.

Не дайте вечности вы шанса,
Печаль гоните со двора.
Спросите Бога жизнь авансом,
Дух подождёт, лет, десятка два.

Творите истинным талантом,
Ваяйте истинной рукой.
Все страхи завяжите бантом,
И за порог их все – ногой.

Но за грехи призвать к ответу,
Согласен, все же всех должны.
Поэтому стремитесь к свету,
С любовью чистотой души.

Мы все грешим, не зная меры,
Не ведая, что час придёт.
Людей, порою даже с верой,
Возмездие всегда найдёт.

Шагните за порог квартиры,
Вдохните воздух весь до дна.
Наполнитесь душою мира,
Сознанием - поняв себя.

И опустив глаза покайтесь,
С чувством прощения вины.
И никогда не зазнавайтесь,
Перед Отцом, являясь лишь детьми.

30 октября 2017г