Белый вальс

Нина Акимова
Однажды вошла я в осенний свой лес,
                а вышла зимой.
Когда всё успела хозяйка с небес?
                Завидно самой...
По первому снегу так сладко идти-
                любовь в первый раз!
И ёлочки машут мне веткой в пути,
                и радуют глаз!

Белый вальс средь осенних кружев!
Белый вальс,а кругом зима!
Белый вальс,он мне был так нужен!
Чувствую, вдруг -изменилась сама...

И стало в лесу и в душе так светло-
                вокруг белый свет!
Как будто бы Белое Солнце взошло,
                и тьмы больше нет!
По первому снегу так сладко идти,
                и набело жить!
И счастья снежинки встречать на пути,
                и просто любить!