Корея- восхищает своей красотой

Дина 26
Корея- восхищает своей красотой
Там удивительных женщин…культ и покой.
Восточная страна, культурное наследие
И женское начало в их творенье…
Они не теряют свою первозданность.
И  с возрастом лишь обретают ту мягкость,
Неповторимую в них красоту…
Спустившихся с гор, лучей пелену…
Очарование в облике внешнем…
Как в серебристо-сверкающем месте …
Утренней свежестью и тишины…
Наполнены лица сияньем души.
И живописнее облика нету…
Ведь в ней совмещаем все краски букета…
Неотразимый и сказочный свет…
Блуждает по телу особых примет…
И наслаждаемся той красотой,
Торжественно яркой и нежной такой…
Они романтичны, заботливы очень…
И созерцая…ты видишь их очи…
И обжигая, даруют тот взгляд…
Что  будоражит…сезона парад…
Вся философия этой страны.
Лишь в женщинах  милых…
В них образ мечты…