Русские женщины

Дина 26
Русские женщины- это теченье…
Бурное резкое столпотворенье…
Страстные взгляды, хмельные услады…
Русская женщина- это преграда….
Много желаний….много страданий…
Яростность, всплеск...всё, что вам надо…
Может и камнем и чистой водицей…
Всё ей дано…она в жизни всё же львица…
Яркость и скромность- вот сочетанье…
Женщина вамп- женщина сладость…
В ней умещается всё- она так же прекрасна…
Женщина русская всё же опасна…
Томные взгляды, предел наслажденья…
Ухмылка раздолья, свободы теченье…
В ней управляемо это творенье…
чудесное в ней перевоплощенье…
она сама скромность и вдохновенье…
в любви  дарит радость и озаренье…
как привлекательны эти прозренья…
о боже… храни красоту и мгновенья…