Грузинская женщина изящество во всём

Дина 26
Грузинская женщина –изящество во всём…
Движения отточены, размеренности  тон…
«Плывёт» как лебедь белая, величия полна…
Осанка гордой птицы, воинственна…сильна…
Она ведь совершенство- красы той непростой…
И в каждом жесте собраны традиции устой…
Ведь Грузия богата культурою своей,
Веками формируется тот стиль, что виден ей…
Но в этом разнообразии и жанровой среде,
 Женщина Кавказа- как музыка в тебе…
Женщина из Грузии- миниатюрный сад…
Цветущая магнолия и яркий звездопад…
Она так удивительна и сочетанье в тон,
Заснеженная Грузия с вершин холодных гор…
Внутри неё…всё собрано…переплетенье душ…
Древнейшие традиции, религия и культ…