Мечты

Михаил Химик
Мне Принцем Хочется стать
и что бы ты,была принцессой моей  ,
 но это всё сказки , лепет детей ,
 такого не может быть в жизни ,
 но в чудеса нам хочется верить ,
ведь мы ещё дети ,
 хоть и считаем взрослыми сами себя  ,
нам  хочется чтоб  всё было ,как в тех детских рассказах ,
которые читали раньше нам наши  родители,
 но это всего лишь мечты .