Вы смотрели в другую сторону

Сафонова Мария
Вы смотрели в другую сторону,
Забавлялись с чужими дамами.
Вы, мой милый, подобны ворону -
Заклевали. Покрыли шрамами.

Будто мало на свете падали -
За живое схватились лапами.
Истерзали молчаньем. Надо ли
Было верить Вам? Вы с арапами*

Развлекаетесь. Сколько глупости
В голове моей умещается:
Кто в любви не имеет скупости,
Тот и вороном восхищается.

(30.10.2017)

* Арап - плут, обманщик