***

Екатерина Неровная
не спим ночью,
и кажется, что бессмертен наш путь:
ни времени, ни зла, только любовь
и свет от дел, производимых её

ты видел много дорог,
пил разные сорта чая, но смог
оказаться рядом, чтобы показать,
что мы ближе, чем могли думать.