люблю

Юрий Дагаев
"Я на самом деле люблю
Жить, мечтать и творить до слез.
Кость паршивому кобелю
И подруге букет из роз

Поднесу и отдам себя
И на радость и на печаль
Так безоблачно всех любя,
Помолюсь за вас, мне не жаль

Тех мгновений, где был любим,
Где любил и страдал и пел..."
На асфальте писал херувим,
Только жаль, что кончился мел.