***

Екатерина Неровная
Я плохой ученик.
Кот спит, касаясь обнаженно
плеча.
Ночь - всем свойственно спать.
Кроме меня.

Я плохой ученик.
Взрослые учат в институтах тому,
что иногда интересно,
но времени не хватает ни на что.
зубрёжка - глупое насилие,
непризнание иного мнения - обычная глупость.
Неверные результаты по экватору важны всем в денежном плане.
Кроме меня.