Слёзы матери

Игорь Анников
Слёзы матери не «бросовая влажность» -
На пустом местечке не растут
Сжатым сердцем выстрелит куражность
Горечью из сокровенных пут .

Нет – не все «детишечки – милашки»
Кто – то и не радует совсем ,
Но душевной грязи промокашкой
Не свести в понятной простоте .

Гладьте матерей сердца святые
Заповедной связью дорожа
Берегите матерей – пока живые ,
Чтоб собой их мысли украшать !