***

Дарья Микерина
Закрыться нам от мира очень просто
Укутать свою душу в одеянье
И вопреки общественным воздушным громким содроганьям
Растить внутри кристально чистые миры
Захлопнуть двери к сердцу ,скажешь, друг,
бессмысленная мелочь
Но так легко однажды это было сделать
Отталкиваясь мягко где-то от себя внутри
Как в гравитационном мире
вольно птицею парить
И погружаясь глубже в собственные мысли
Оглядывая томным и довольным взором
Все то, что ты построил здесь
своей душой капризной
И понимая что всем им вокруг тебя
Ведь никогда не стать даже случайно пролетавшим
в твоём мире метеором
Закрыться так нетрудно ,так несложно ,но
Каким бы сладким ни был твой полёт в себе,
Огородиться навсегда от грубого метеоритного дождя
нам не дано
Ты не грусти ,гармонии внутри не порти ты мольберт
И в один день, поверь мне, дернет ,словно током-
Не все вокруг тебя бессмысленная пыль
Не будешь понимать что происходит толком
Но в тот момент захочешь свой полёт остановить
И тот чужак пробьет твой плотный атмосферный слой
и путь домой тебе покажет
Спокойно сядет подле, молча (!)скажет
'Привет, теперь я твой, и от меня не скроешься'
Поверь, найдётся метеор, ради которого однажды
остановишься